天然ふぐ燻製 (50〜60g)

販売価格 1,944円(税144円)
購入数

樫・桜の木で燻しています。 出来上がるまでおよそ2〜3週間かかります。更に熟成させることにより、より美味しくなります。出荷できるようになるまでには1カ月以上かかります。
約800g前後のふぐ(サイズ:約30cm)で出来る燻製は1本あたり50〜70gです(1尾で2本とれます)。

受賞  : 名誉大賞・農林大臣賞・水産庁長官賞・技術優秀賞・山口県知事賞・山口県水産加工連合会会長賞・「山口海物語」(山口県推奨品)・山口県特産品振興奨励賞


原材料 : ふぐ・塩・砂糖
ふぐ標準和名 : シロサバフグ・クロサバフグ・シマフグ
ふぐ産地名 : 国産天然:主に、福岡、山口、長崎ですが、その都度表記をしております。
内容量 :1本
賞味期限 : 2ヵ月
保存方法 : 冷蔵



Your recent history