定期お届けコース (送料込み)

販売価格 23,760円(税1,760円)
購入数

年6回、2月、4月、8月、10月、12月にお勧めの燻製をお届けします。
天然魚ですので、漁の状況によって到着が1カ月程度遅れることがあります。
また、その時の天候、お魚の出来によって、お届けする商品を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

 2月 ふぐ
 4月 たこ
 6月 サクラマス
 8月 シイラ
10月 さわら
12月 たらこ

このたび、熟成の度合いを知って頂くために、真鯛の燻製(長崎県産養殖)100g前後を6回分サービスいたします。
2016年4月に燻製にしたもので、既にかなりのうま味があります。
定期的にお届けすることで、2カ月ごとに変わっていく味をお楽しみください。
乳酸発酵が進んで、酸味とうまみのバランスが変化いたします。

※この商品は送料込みとなっております。

Your recent history