大漁漬

販売価格 2,160円(税160円)
購入数

皮を細切りにし、当社オリジナルの合わせ酢に漬け込みました。独特の歯触りと感触は酒の肴にぴったり。美容界で話題のコラーゲンもたっぷり含まれています。

【調理例】
※おもてなし料理
大漁漬に大根おろしをのせ、一味唐辛子・薬味のねぎをのせる。

※和え物
玉ねぎ・きゅうり・みょうが・紫蘇・パプリカといった野菜と混ぜ合わせる。

※余ったあわせ酢
混ぜ合わせれば、美味しい酢の物が簡単に出来ます。

受賞 : 水産庁長官賞・山口県知事賞・アイデア賞

原材料 : ふぐ・醸造酢・みりん・天然オリゴ糖・砂糖・酒・塩・唐辛子・ミョウバン
ふぐ標準和名 : シロサバフグ・クロサバフグ・シマフグ
ふぐ産地名 :  国産天然:主に、福岡、山口、長崎ですが、その都度表記をしております。
内容量 : 300g
賞味期限 : 3ヶ月
保存方法 : 冷蔵

Your recent history